皮膚缺水這個問題困擾著不少的女性朋友,近年來注射玻尿酸成為很多人的選擇,因為其操作方便,價格適中,所以受到不少女性的推崇。然而,由於需要採用皮膚穿刺,同時其持久性一直被人詬病,這種方法也主要得到追求性價比用戶的喜愛。相比之下,採用全新科技的Elase IR膠原槍更值得推薦,這到底是怎麼回事呢?這種美容技術的優勢又在哪裡,想必大家都想知道答案吧?

  隨著年齡的增長,皮膚內的膠原蛋白便會不斷流失,要知道肌膚八成都是由這種物質組成,它是天然的補水鎖濕屏障。所以,如果單純只是注射玻尿酸是解決不了皮膚缺水的問題。最直接的方法就是促使膠原蛋白實現再生,外用或者服藥效果欠佳,而Elase IR膠原槍通過分段激光以及雙極射頻,其作用可以直達真皮層,激發膠原蛋白的重組以及再生,不僅有效改善皮膚粗糙,還讓它變得緊致,散發著年輕光彩。

  不難發現,對於皮膚缺水這個問題,全新美容科技的Elase IR膠原槍正如它的名字一樣,弥补了普通產品作用不夠深入的問題,使用以後能夠很快感受到皮膚鎖水效果更好,就像是恢復到年輕時的水準。而且相比起注射玻尿酸的方法,不需要皮膚穿刺,安全性更高,副作用更少。所以,如果你已經感覺皮膚十分粗糙,使用各種護膚品都沒有效果的時候,不妨試一試這種美容科技吧,或許它能夠給你帶來驚喜。

相關文章:

皮膚缺水造成皮膚粗糙,你應該這麼解決!

別再為皮膚缺水苦惱了,Elase IR童顏槍來幫你!

解決皮膚缺水問題,全靠這個方法!

皮膚缺水加速衰老,該怎麼挽救呢?

快速解決皮膚缺水的秘密武器!g64

全站熱搜

愛屋美聯邦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()